Документы НАБУ
Колонка банкира
Транш МВФ — вопрос жизни или дефолта для Украины
Роман Шпек, глава Совета НАБУ
"Если до конца зимы Украина не найдет хотя бы 3 млрд долларов США под 2-3% годовых, вполне вероятно, что весну мы встретим с курсом далеким от прогнозируемого", - убежден председатель Совета Независимой ассоциации банков Украины Роман Шпек, который делится своими мыслями на портале "Европейская правда".
Меньше рисков: почему банкиры так ждут закона о возобновлении кредитования
Елена Полянчук, начальник управления правового сопровождения продаж юридического департамента UKRSIBBANK BNP Paribas Group
Резонансный законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно возобновления кредитования», принятый парламентом еще летом, до сих пор ждет подписи президента Украины Петра Порошенко. Если документ будет подписан и вступит в силу, правила игры на рынке кредитования существенно изменятся. Елена Полянчук, начальник управления правового сопровождения  продаж юридического департамента UKRSIBBANK BNP Paribas Group, специально для Mind объясняет, каким образом этот документ поможет в стабилизации экономики. И почему его действие направлено именно против недобросовестных заемщиков.
Новости НАБУ
НАБУ вітає всіх працівників радіо, телебачення та зв’язку з професійним святом!
В епоху глобалізації, розвитку нових технологій, інформаційної доступності та насиченості, роль якісних комунікацій переоцінити неможливо. Від Вас залежить формування високої медіа-культури суспільства, збереження та розвиток демократичних традицій, патріотизму, цілісності та морального здоров’я нації!
Потреби банків та можливі FinTeh-рішення для фінансового моніторингу/комплаєнсу
Компанія YouControl за інформаційної підтримки Незалежної асоціації банків України провела зустріч з банками України на тему: «FinTeh-рішення для фінансового моніторингу/комплаєнсу, аналіз та запобігання ризиків».
Новости рынка
ОТП Банк внедрил чат-бот сервис в Facebook Messenger
Постоянно адаптируя финансовые услуги к текущим потребностям клиентов и внедряя последние технические разработки, ОТП Банк совместно с компанией по разработке чат-бот технологий CoinyPay внедрил новый сервис, который позволяет выполнять платежи одним нажатием, привязав свою банковскую карту к чат-боту Facebook Messenger.
ОТП Банк поддержал Всемирный день сбережений в Украине 2018
С целью повышения культуры сбережений и доверия к банковскому сектору по инициативе банков-членов НАБУ и при поддержке Фонда сберегательных касс Германии SBFIC, в этом году в Украине уже в седьмой раз проводится Всемирный день сбережений, к которому традиционно присоединился и ОТП Банк.
Банк Кредит Днепр подтвердил лидерские позиции на рынке розничных кредитов наличными
Банк Кредит Днепр в третий раз вошел в число лидеров рейтинга лучших кредитов наличными для розничных клиентов компании «Простобанк Консалтинг» среди 40 крупнейших украинских финучреждений по итогам ІІІ квартала 2018 года.