Документы НАБУ
Минимум Средняя Максимум
0.10 11.43 18.50
Колонка банкира
Фінансовий омбудсмен не повинен бути креатурою політиків
Роман Шпек, голова Ради НАБУ

Взаємна недовіра позичальників і кредиторів в Україні призвела до практично повного зупинення кредитування як такого. Виходом може стати поява незалежного арбітра, такого як фінансовий омбудсмен і відповідний законопроект вже розроблено

Новости НАБУ
Финалистами программы Fintech Master стали 9 стартапов
В четверг, 12 октября, прошел хакатон для стартапов в рамках Fintech Master - первой инкубационной программы для Финтех-стартапов в Украине, при поддержке 1991 Open Data Incubator, Mastercard и НБУ, одним из партнером которого является Независимая ассоциация банков Украины. Из 16 проектов-участников на хакатоне отобрано 9 финалистов, которые примут участие в комплексной трехмесячной инкубационной программе
Украинский банковский день в Лондоне

4 декабря 2017 в Лондоне в отеле Millennium Mayfair Hotel будет проходить Украинский банковский день, организатором которого является компания Strategy Council при партнерстве Независимой ассоциации банков Украины

Новости рынка
ОТП Банк заключил партнерское соглашение с группой компаний «Техноторг»
АО «ОТП Банк» и компания «Техноторг» заключили договор о сотрудничестве в сфере кредитования аграрных предприятий. В рамках данного партнерского соглашения украинские аграрии получают доступ к удобному, простому и быстрому финансированию на приобретение средств защиты растений, удобрений и семян