Документы НАБУ
Колонка банкира
Кредити по-новому. Що змінює Закон № 6027-д для позичальників і кредиторів
Олена Єрмолова, начальник департаменту Глобус Банку
Олена Єрмолова, начальник департаменту врегулювання і стягнення проблемної заборгованості Глобус Банку та керівник робочої групи Комітету з питань правового забезпечення діяльності банків та захисту прав кредиторів НАБУ розмірковує на порталі finance.ua про важливість Закону #6027д для позичальників і кредиторів.
Неотложный запущенный сплит
Роман Шпек, глава Совета НАБУ
Председатель Совета Независимой ассоциации банков Украины Роман Шпек в своем блоге на НВ Бизнес приводит аргументы в пользу принятия народными избранниками законопроекта # 2413 (закон о сплите).
Честные правила взаимодействия
Елена Коробкова, исполнительный директор НАБУ
Исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины Елена Коробкова в своем блоге на НВ Бизнес рассказала, какие препятствия преодолело банковское сообщество за последние годы для восстановления кредитования в Украине.
Новости НАБУ
Отчетность в формате XML: вопрос наложения ЭЦП
Независимая Ассоциация банков Украины организовала и провела рабочую встречу представителей банков с работниками Департамента статистической отчетности Национального банка Украины.
Новости рынка
Банк Кредит Днепр в июне увеличил портфель средств розничных клиентов на 78,5 млн грн
Банк Кредит Днепр активно привлекает средства розничных клиентов благодаря широкой линейке депозитных предложений, одной из лучших на рынке доходности, и высокому уровню сервиса. В результате розничный депозитный портфель банка с учетом текущих и карточных счетов увеличился в июне на 78,5 млн грн – до 3,9 млрд грн.
КРИСТАЛБАНК воплощает мечты?
Собственная квартира - это не мечта, а реальность! КРИСТАЛБАНК предлагает выбрать квартиру в жилых комплексах от лидера строительной отрасли «Киевгорстрой» и воспользоваться кредитной программой «ОТ МЕЧТЫ - К ДЕЙСТВИЯМ» на самых привлекательных условиях в столице - всего от 5% годовых!