Документы НАБУ
Минимум Средняя Максимум
0.10 11.43 18.50
Колонка банкира
Мы готовы возобновить активное кредитование экономики, и требуем выполнения государством своих функций
Роман Шпек, председатель Совета НАБУ

Во вторник, 12 декабря, в информационном агентстве "Интерфакс-Украина" состоялась пресс-конференция на тему "Беспрецедентная мошенническая схема ООО" Компания РОНА ": Hyundai Corporation и банки понесли убытки и просят внимания общественности". Среди основных спикеров - Роман Васильевич Шпек - Председатель Совета Независимой ассоциации банков Украины.

Новости НАБУ
Підсумкове засідання Комітету з питань правового забезпечення діяльності банків та захисту прав кредиторів

У понеділок, 11 грудня відбулося підсумкове засідання Комітету з питань правового забезпечення діяльності банків та захисту прав кредиторів Незалежної асоціації банків України (Комітет).

В НАБУ состоялся воркшоп по кибербезопасности

12 декабря 2017, в  Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) состоялось очередное мероприятие при поддержке Всемирного банка (IFC) и Национального банка Украины - воркшоп по кибербезопасности.

Новости рынка
Ощадбанк приглашает премиум-клиентов к общению в виртуальной картинной галерее
Подразделение премиум-банкинга Ощадбанка сегодня открывает свое веб-представительство - http://premium.oschadbank.ua/. На новом сайте пользователи могут подробнее ознакомиться с перечнем премиум-услуг государственного банка, узнать о ближайшем премиум-отделении, подать заявку на получение статуса премиум-клиента Ощадбанка.
Европейский Союз усиливает поддержку украинского малого и среднего бизнеса, предоставляя новое финансирование от Группы ЕИБ Ощадбанку
Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) и Европейский инвестиционный фонд (ЕИФ) - вместе - Группа ЕИБ - подписали договор гарантии с Ощадбанком, который будет способствовать предоставлению кредитных средств в размере 50 миллионов евро для малого и среднего бизнеса (МСБ) в Украине, что стало возможным благодаря поддержке Европейского Союза в рамках инициативы EU4Business.
Банк Кредит Днепр и Mastercard Concierge дарят клиентам праздничное новогоднее настроение

Банк Кредит Днепр продолжает дарить клиентам праздничное настроение и предлагает держателям премиальных карт Mastercard специальные новогодние предложения от Mastercard Concierge. В частности, до 22 декабря 2017 года можно заказать визит Деда Мороза и Снегурочки на празднование Нового года (с 28 декабря 2017 по 1 января 2018 г.), чтобы порадовать своих родных и близких общением с любимыми персонажами новогоднего праздника. Также до 20 декабря можно заказать прекрасную пушистую елку в горшке с доставкой в период с 21 по 31 декабря.