Клиенты Ощада подключили уже около 2 тысяч POS-терминалов с фискализацией

Ощадбанк предоставляет физическим лицам-предпринимателям несколько возможностей для использования в работе ПРРО, применение которых стало обязательным с 1 января 2022 года для ФЛП второй-четвертой групп.

Помимо приложения ОщадPAY, которое является одновременно и терминалом, и кассовым аппаратом в смартфоне, Ощад предлагает POS-терминалы с программным РРО от таких партнеров-разработчиков, как Checkbox, SkyService, Вчасно, SmPOS. Клиент самостоятельно решает, с ПРРО какого разработчика ему будет удобнее работать. Банк обеспечивает эквайринговое обслуживание на новейших POS-терминалах Ingenico APOS A8 на базе операционной системы Android.

«Использование таких терминалов с программным РРО дает предпринимателю возможность удовлетворять все потребности собственного бизнеса: принимать безналичные платежи картами и NFC-гаджетами, фискализировать любые операции, в том числе наличные, вести учет, сканировать штрих-коды и QR-коды», – рассказал Антон Тютюн, член правления Ощадбанка.

Кроме того, можно взять в аренду или приобрести терминальное оборудование с функцией фискализации операций у партнеров банка – Exellio, Первой эквайринговой компании и Смарт Кассы.

В настоящее время клиенты Ощада подключили около 2 тысяч POS-терминалов с фискализацией.

Узнать больше и заказать эквайринг с фискализацией можно на официальном сайте банка.