Креди Агриколь Банк стал партнером Торгово-Промышленной Палаты Италии в Украине

Сотрудничество с Торгово-Промышленной Палатой Италии в Украине на наивысшем уровне позволит Креди Агриколь Банку более тесно сотрудничать с итальянским бизнес-сообществом в Украине, содействовать развитию итальянского бизнеса в Украине и торговле между Италией и Украиной

Лариса Бондарева, член Правления, ответственная за корпоративный бизнес, МСБ и агро: «Креди Агриколь Банк – один из наиболее мощных и наиболее опытных международных игроков на украинском банковском рынке – рад предоставить компаниям – членам Торгово-Промышленной Палаты Италии в Украине свою экспертизу и знание рынка, банковские услуги, включая торговое финансирование экспортно-импортных операций. Отмечу, что группа Credit Agricole, которой принадлежит наш банк, считает Италию своим внутренним рынком и представлена на нем банками Cariparma, Carispezia, Friuladria, а также компаниями по оказанию специализированных финансовых услуг: потребительского кредитования, страхования, лизинга, управления активами и т. д.».

Как партнер Торгово-Промышленной Палаты Италии в Украине Креди Агриколь Банк активно представлен во время бизнес-визита итальянских компаний 5-8 октября 2016 года. Представители итальянской делегации посетят главный офис в г. Киеве, а все участники бизнес-мероприятия – итальянские и украинские компании строительной сферы, имеют возможность познакомиться с услугами банка на специальном стенде. Более подробно про бизнес-мероприятие, которое состоится 6 октября в гостинице «Лыбидь».

О Банке:

ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе.

КРЕДИ АГРИКОЛЬ работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнеса. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Credit Agricole в Украине подтверждают высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 443 000 частных и 40 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.