КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК ОТКРЫЛ ДЕСЯТОЕ ПО СЧЕТУ ОТДЕЛЕНИЕ НОВОГО ФОРМАТА В КИЕВЕ

Креди Агриколь продолжает развивать свою сеть. В рамках проекта трансформации отделений банк недавно открыл уже десятое по счету отделение нового формата в Киеве, которое расположено по адресу ул. Кирилловская, 127. Отделение оснащено депозитарием и предоставляет весь перечень услуг для частных лиц и бизнеса.

«Несмотря на бум цифрового банкинга Креди Агриколь стремится поддерживать личный контакт с клиентами и продолжает инвестировать в проект трансформации отделений. Сейчас по всей Украине насчитывается 20 современных отделений нового формата, в том числе десять из них - в Киеве. Что сверхважно в условиях пандемии - все они имеют зону самообслуживания, а это позволяет клиентам избегать лишнего контакта и очередей в кассу. В отделениях нового формата высокотехнологичные решения и современный дизайн сочетаются с качественной экспертизой менеджеров Креди Агриколь. Мы рады предложить нашим клиентам сервис европейского уровня», - рассказывает Елена Горовая, директор Центрального макрорегиона Креди Агриколь Банка.

Новое отделение полностью отражает позиционирование Креди Агриколь Банка «на 100% цифровой и на 100% полон человеческого общения». Здесь комфортное зонирование, есть зона самообслуживания 24/7, зона ожидания, зал для основных операций с кассовым узлом и уютные комнаты переговоров.