Креди Агриколь Банк открыл специализированное отделение для корпоративного бизнеса MNC Desk во Львове

Расширение и укрепление отношений с компаниями в сегменте международного корпоративного бизнеса Креди Агриколь Банк определил как одно из ведущих направлений своей деятельности. Открытие такого специализированного отделения MNC Desk обеспечит для банка возможность предоставления клиентами услуг высокого уровня качества независимо от их места нахождения.

В Западном регионе MNC Desk под руководством Андрея Каменецкого уже приветствует своих клиентов в отделении Креди Агриколь Банка по адресу г. Львов, ул. Гнатюка, 11, тел. (032) 297 00 16.

«Это открытие является важным событием по нескольким причинам. Прежде всего, это свидетельствует о нашей готовности поддержать развитие Львовской области, которая в настоящее время переживает значительный рост, и во-вторых, о нашем желании быть как можно ближе к нашим клиентам, что позволит быстрее реагировать на их ожидания и удовлетворять их потребности», - заметил Жан-Поль Пьотровски, Глава Правления Креди Агриколь Банка во время торжественного открытия MNC Desk во Львове.

Открытие специализированного отделения для корпоративного бизнеса в Западном регионе - еще один шаг к укреплению позиций банка в этом направлении, который позволит предоставлять клиентам лучшую экспертизу на локальном уровне для удовлетворения их ожиданий.

«Банк видит значительный потенциал в Западном регионе с точки зрения развития корпоративного бизнеса, где уже имеет достаточно сильные позиции. Креди Агриколь является референсным банком для сегмента международных компаний в Украине. В портфеле банка насчитывается более 1000 таких клиентов, часть из них - из Западной Украины», - комментирует Лариса Бондарева, член Правления Креди Агриколь Банка - «Мы стремимся обеспечить нашим клиентам возможность выхода на европейские рынки, а непосредственная близость к Польше предоставит дополнительные возможности для развития отношений, будет способствовать усилению синергии и обмену опытом с Креди Агриколь Банк Польска, который также является частью Группы».

Эта инициатива также является отражением стратегии группы Креди Агриколь, которая была представлена в начале 2016 года. Ее целью является усиление общей модели универсального банкинга, основанного на длительном партнерстве и многоканальном подходе, построении отношений, базирующихся на доверии и близости с клиентами.

Эти стремления находят свое отражение в новом корпоративном слогане как на уровне всей группы Креди Агриколь, так и в Украине. «Весь банк именно для вас!» - Новое позиционирование Креди Агриколь в Украине. Это значит, что мы мобилизуемся и направляем все усилия на то, чтобы стать для наших клиентов именно тем мощным банком-партнером, которого они ждут. Мы предлагаем нашим клиентам лучшую профессиональную экспертизу, весь наш опыт и достижения. Мы сосредотачиваем работу всех наших бизнес-линий на удовлетворении потребностей наших клиентов. Мы стремимся быть именно там, где находятся наши клиенты.

О Креди Агриколь:

ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» - современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе - Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе. Это ведущий розничный банк в Европе, имеющий наибольший портфель активов в управлении, является первым в области банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги FITCH, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Контакты:

Виктория Торяник, начальник управления по связям с общественностью и внутренних коммуникаций Креди Агриколь Банк

Тел.: +38 044 581 07 45, электронная почта: Viktoriia.Torianyk@credit-agricole.ua