КРИСТАЛБАНК увеличил количество отделений для обслуживания слабослышащих людей

КРИСТАЛБАНК увеличил количество отделений для комфортного банковского обслуживания слабослышащих людей.

Отныне качественный сервис без ограничений в общении с сотрудником Банка можно получить в отделениях сети КРИСТАЛБАНКа по адресам:

• г. Киев, ул. Мечникова, 4/1
  • г. Киев, ул. М. Омеляновича-Павленко, 4/6
  • г. Киев, ул. Кудрявский спуск, 2

Для этого необходимо:

1. Посетить удобное для Вас отделение КРИСТАЛБАНКа;
  2. Найти персонализированную наклейку, которая размещена в помещении отделения с надписью «Обслуживаем неслышащих»;
  3. Воспользоваться QR-сканером на Вашем смартфоне. В случае отсутствия сканера ввести ссылку getbw.me/crystlabank в Ваш веб-браузер;
  4. Получить изображение с уникальным QR-кодом и показать его менеджеру;
  5. Начинайте удобное общение с представителем Банка.

«Наша цель - вести бизнес, учитывая все интересы общества. Мы создаем комфортные условия банковского обслуживания для каждого гражданина нашей страны и несем за это ответственность. КРИСТАЛБАНК демонстрирует, что обеспечивать качественный сервис для людей с ограниченными возможностями - это обязанность компаний различных сфер деятельности. Мы стали первым Банком в Украине, который внедрил уникальное приложение для обслуживания людей с недостатками слуха, и планируем не останавливаться на достигнутом», - прокомментировал Глава Правления Леонид Гребинский.