Лариса Бондарева покидает пост заместителя председателя правления Креди Агриколь

3 ноября Лариса Бондарева, заместитель председателя правления, ответственная за корпоративный бизнес, МCБ и агри-агро, завершила карьеру в Креди Агриколь.

С 2018 года Лариса занимала должность заместителя председателя правления, а с декабря 2010 года входила в состав правления банка, отвечая за блок корпоративного бизнеса, МСБ и агри-агро. В целом, Лариса посвятила банку 15 лет, начав свой профессиональный путь с должности начальницы управления по работе с ключевыми клиентами. Потом Лариса возглавляла направление работы с крупными корпоративными клиентами департамента корпоративных продаж, а также департамент развития корпоративного бизнеса.

«Лариса Бондарева – настоящий лидер и опытный профессионал. Она возглавила направления корпоративного бизнеса и агри-агро и вывела их на новый уровень. Благодаря ее менеджменту Креди Агриколь получил многочисленные награды и статус лучшего банка для агробизнеса, стал лидером в сегменте корпоративного бизнеса. От имени всей команды и правления я искренне благодарю Ларису Бондареву за ее вклад в развитие Креди Агриколь и желаю нового яркого этапа в карьере», - комментирует Карлос де Корду, председатель правления Креди Агриколь Банка.