НАБУ приглашает банки присоединиться к участию в Wizz Air Kyiv City Marathon 2017

8 октября в Киеве состоится одно из крупнейших беговых мероприятий Украины - международный марафон Wizz Air Kyiv City Marathon 2017. Восьмой год подряд марафон объединяет людей из разных сфер деятельности, и второй год к этому масштабному событию, которое становится уже доброй традицией для банковского сообщества, присоединится Независимая ассоциация банков Украины

Цель мероприятия - популяризировать бег в Украине, объединив профессиональных бегунов и любителей со всей страны. Однако бег уже давно стал для многих компаний инструментом развития корпоративной культуры, не обошла эта традиция и банковское сообщество. Ежегодно в марафоне принимают участие все больше банков, работники которых начинают готовиться заранее.

Ежегодно мероприятие собирает тысячи поклонников, участников и болельщиков. Осенью 2016 года на Киеве состоялся 7-й Киевский международный марафон, во время которого более 6600 спортсменов и любителей из 50 стран мира вышли на старты своих дистанций. В этом году компания Run Ukraine, которая является основателем и организатором этого масштабного бегового праздника, ожидает собрать на столичных улицах около 10 тысяч бегунов из разных городов Украины и мира.

Маршрут эстафеты будет проходить в исторической части столицы, общая дистанция которого составляет 42,195 км. В каждой команде предусмотрено участие 4 человек. Wizz Air Kyiv City Marathon присвоена высшая отметка (5 звезд) в рейтинге пробегов по шоссе Европейской легкоатлетической ассоциации.

Предлагаем банковскому сообществу присоединиться к дальнейшей популяризации беговой культуры Киева и Украины.

По вопросам участия и регистрации команд обращайтесь к менеджеру по работе с корпоративными участниками Милане Ремизовой по тел.: +38 (068) 847-60-10.

С дополнительной информацией о мероприятии можно ознакомиться по ссылке