НАБУ приглашает кандидатов на должности председателей профильных комитетов

Независимая ассоциация банков Украины начинает процедуру переизбрания Председателей профильных Комитетов и объявляет прием документов кандидатов

В частности, объявляется прием документов кандидатов на должности Председателей следующих комитетов Ассоциации:

- Комитета по вопросам налогообложения и учета;
- Комитета по вопросам правового обеспечения деятельности банков и защиты прав кредиторов;
- Комитета по вопросам регуляторной политики и комплаенс.

Согласно новому Положению о Комитетах НАБУ, утвержденным Советом Ассоциации, Председателем профильного комитета НАБУ может быть избран любой представитель банка-члена Ассоциации.

Кандидатам на должности Председателей профильных Комитетов необходимо подать до 30 октября (включительно) представление, биографическую справку и мотивационное письмо на электронный адрес n.svistula@nabu.org.ua и в бумажном виде по адресу: ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 72, подъезд 3, этаж 3, оф. 96, г. Киев, 03150, Украина.

После формирования списка кандидатов, НАБУ с помощью бесплатного веб-ориентированного программного обеспечения Google Формы проведет рейтинговое голосование среди всех членов Ассоциации.

Председатель Комитета будет избираться из числа трех претендентов, набравших наибольшее количество голосов. После чего Советом Ассоциации будет назначен Председатель каждого из Комитетов НАБУ сроком на 2 года.