НАБУ приглашает СМИ принять участие в форуме «2022 – время кредитовать»

Форум «2022 – время кредитовать» состоится 21 января в 11.00 в отеле «Интерконтиненталь» по адресу: улица Большая Житомирская, 2А.

Мероприятие организовывает Независимая ассоциация банков Украины совместно с Национальным банком Украины для наработки эффективных алгоритмов возобновления активного кредитования.

Среди спикеров мероприятия: Председатель Национального банка Украины Кирилл Шевченко, председатель Комитета ВРУ по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, Министр финансов Украины Сергей Марченко, Министр юстиции Украины Денис Малюська, Глава Совета Независимой ассоциации банков Украины Елена Коробкова.

С программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

Для аккредитации СМИ просим до 13.00 20 января отправить по адресу pr@nabu.org.ua такую информацию:

• - фамилия и имя;
  •  - СМИ, которое вы представляете;
  • - должность;
  • - контактный номер телефона;
  • - скан-копию или фото редакционного удостоверения.

Подтверждение аккредитации будет отправлено на электронный адрес.

Вход – по паспортам или редакционным удостоверениям.

Обязательным условием участия является наличие сертификата о вакцинации от COVID-19, или отрицательный ПЦР-тест, или экспресс-тест на COVID-19, действующий 72 часа, или документ о выздоровлении от COVID-19.

Соблюдение масочного режима – обязательно.