Новости рынка

Дата с
Дата по
Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк устанавливают «домашние» тарифы на снятие наличных и переводы в сетях друг друга
Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк объявили об установлении привычных льготных тарифов на снятие наличных в банкоматах друг друга и перевод средств в национальной валюте между текущими счетами клиентов, открытыми в двух банках
Операции в иностранной валюте для корпоративных клиентов - легко с OTP Online
Планомерно внедряя передовые технические решения банковского обслуживания, ОТП Банк избавляет корпоративных клиентов от необходимости оформления усиленного сертификата открытого ключа и реализует возможность проведения операций в иностранной валюте на основе документов в электронной форме, подписанных электронной цифровой подписью (ЭЦП), подтвержденных сертификатом открытого ключа
В ноябре депозитный портфель населения в Банке Кредит Днепр достиг 3,7 млрд грн
Депозитный портфель населения в Банке Кредит Днепр в ноябре достиг 3,7 млрд грн. Всего с учетом переоформлений украинцы в прошлом месяце разместили в финучреждении более 4,5 тыс. депозитов на сумму 466,8 млн грн. Почти 100% вкладов в портфеле – это срочные депозиты с фиксированной датой выплаты
ОТП Банк запускает бесплатный информационный сервис в Telegram
С целью усовершенствования качества и расширения каналов обслуживания клиентов ОТП Банк реализовал бесплатный информационный сервис Telegram-бот ОТП Банка, автоматически обрабатывающий запросы пользователей с помощью специального аккаунта на базе службы мгновенного обмена сообщениями Telegram
Один из крупнейших банков Европы высоко оценил стандарты обслуживания Банком Кредит Днепр международных клиентских платежей
Commerzbank AG – одно из крупнейших и авторитетнейших кредитно-финансовых учреждений Германии и Европы – в своем отчете подтвердил высокие стандарты работы Банка Кредит Днепр в части обслуживания международных платежей. По данным анализа немецкого финучреждения, платежи украинского банка соответствуют европейским стандартам качества на 99,71%
Новые инвестиционные возможности от «ОТП Инвест+»
С 5 по 23 декабря инвестиционный фонд «ОТП Инвест+» привлекает новые инвестиции на следующий год. Фонд создан для инвесторов, которых не удовлетворяют текущие депозитные ставки и которые желают получить максимальный доход при низком уровне риска.
OTP Group увеличила финансовый результат за три квартала на 67%
По результатам работы OTP Group за три квартала 2016 года международная финансовая группа зафиксировала скорректированную прибыль после налогообложения в размере 172,9 млрд форинтов, значительно улучшив результат аналогичного периода годом ранее (103,6 млрд форинтов), преимущественно за счет улучшения финансовых показателей украинского и российского дочерних банков
Альфа-Банк Украина открывает 20 отделений новой сервисной модели
В текущем году Альфа-Банк Украина продолжает внедрение нового формата сервисной модели обслуживания клиентов. Первые два отделения открыты осенью прошлого года, а на сегодня уже 16 отделений нового формата действуют в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Херсоне, Чернигове. До конца года еще четыре отделения новой сервисной модели будут открыты в Киеве, Львове, Сумах и Луцке