Новости рынка

Дата с
Дата по
ОТП Банк приглашает в новое отделение в Одессе
Непрерывно совершенствуя качество сервиса и стремясь предоставить клиентам не только выгодные финансовые решения, но и удобный доступ к ним, 27 октября 2016 года для жителей Одессы открыло двери новое отделение ОТП Банка «Приморское», которое расположилось по адресу: г Одесса, ул. Преображенская 59/61
Считаем по-взрослому: Банк Кредит Днепр ко Всемирному дню сбережений провел финансовый тренинг для школьников
Банк Кредит Днепр при поддержке Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) в преддверии Всемирного дня сбережений провел урок финансовой грамотности для школьников
Креди Агриколь Банк стал партнером Торгово-Промышленной Палаты Италии в Украине
Сотрудничество с Торгово-Промышленной Палатой Италии в Украине на наивысшем уровне позволит Креди Агриколь Банку более тесно сотрудничать с итальянским бизнес-сообществом в Украине, содействовать развитию итальянского бизнеса в Украине и торговле между Италией и Украиной
Platinum Bank погасил более 50% стабилизационного кредита НБУ
В 2016 году Platinum Bank направил более 220 млн грн в счет погашения стабилизационного кредита НБУ. В сентябре 2016 года банк погасил свыше 30 млн грн, из которых более 25 млн грн составило погашение основной суммы долга. Выплаты осуществляются с опережением планового графика оплаты
Альфа-Банк Украина представил интернет-банк для предпринимателей «Мой бизнес Online»
Альфа-Банк Украина представил своим клиентам-предпринимателям малого бизнеса сервис интернет-банка «Мой бизнес Online». Отныне предпринимателям нет необходимости загружать большую систему «клиент-банк»
"ГЛОБУС" вошел в Совет директоров Конфедерации строителей Украины
18 октября Совет директоров КСУ единогласно принял решение о включении в свой состав Банка "ГЛОБУС". На расширенном заседании Банк представляла Елена Дмитриева, член Наблюдательного Совета ПАО "КБ "ГЛОБУС"
Ощадбанк выиграл суд у поручителей по «Креативу» Максима Березкина и Юрия Давыдова на сумму почти 200 млн. долларов США
Кировский районный суд г. Кировограда принял решение о полном удовлетворении иска Ощадбанка к бывшим топ-менеджерам и владельцам компании «Креатив» - Максиму Березкину и Юрию Давыдову, которые являются поручителями по долгам компании. В пользу госбанка с обоих фигурантов взыскано почти 200 млн. долларов США
«Кредобанк» начал выдачу льготных кредитов на приобретение электромобилей «Кредо Электро»
«Кредобанк» ввел специальную программу льготного кредитования покупки электромобилей для физических лиц «Кредо Электро», по которой граждане Украины могут получить кредит на покупку автомобиля с электрическим двигателем по ставке от 0,001% годовых на срок до семи лет
Акционер Альфа-Банка Украина компания ABH Ukraine успешно зарегистрировала пятый выпуск еврооблигаций на сумму 50 млн долл. США
11 октября 2016 года компания ABH Ukraine – единственный акционер Альфа-Банка Украина, которая владеет 100% акций банка, – выпустила еврооблигации на сумму 50 млн долл. США, с купонным доходом в размере 9% годовых, ежеквартальным купоном и погашением в декабре 2018 года. Еврооблигации были выпущены с учетом правил, обозначенных в Положении "S" Комиссии по ценным бумагам и биржам США с листингом на Франкфуртской фондовой бирже
Platinum Bank в новой рекламной кампании напоминает украинцам о «приятном чувстве»
17 октября на телеканалах страны стартовали новые рекламные ролики Platinum Bank в поддержку депозита «Готівка щотижня». Особое преимущество нового продукта состоит в том, что выплата процентов по вкладу происходит еженедельно. Это дает возможность клиентам Банка чаще получать дополнительные деньги и по своему усмотрению рационально их использовать
Осенние рецепты: Банк Кредит Днепр разыгрывает на Facebook «теплые» наборы для приятного осеннего досуга
В Банке Кредит Днепр уверены: холодная погода – не повод для печали, и предлагают свои рецепты теплого уютного досуга. У подписчиков странички финучреждения в Facebook есть возможность выиграть один из осенних наборов – плед и специи для согревающих напитков
Platinum Bank увеличивает сеть банков-партнеров по кредитованию населения
В рамках программы развития направления агентских продаж Platinum Bank активно расширяет сеть банков-партнеров по программе «White Label», которая работает на базе программного обеспечения «Финансовый Брокер». Она нацелена на продажу кредитов наличными через сеть отделений банков-партнеров. На сегодняшний день Platinum Bank сотрудничает со многими украинскими банками, среди которых ОТП Банк, UniCredit Bank, ТАСКОМБАНК, ПРАВЭКС-БАНК и другие
Национальный банк Украины одобрил сделку между ABH Holdings S.A. и UniCredit Group
Национальный банк Украины (НБУ) согласовал проведение сделки между банковскими группами ABH Holdings S.A. (ABHH, Люксембург) и UniCredit Group (UCG, Италия). Об этом говорится в решении Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности банков НБУ
Назначен новый председатель Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»
По результатам рассмотрения вопросов повестки дня внеочередного Общего собрания Акционеров АО «ОТП Банк», которые состоялись 9 сентября 2016 года, единственный акционер банка - ОАО ОТП Банк (Венгрия) принял решение ввести в состав Наблюдательного совета господина Золтана Майора (Zoltán Major) на должность Председателя Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» с 10 октября
Украинцы в сентябре разместили в Банке Кредит Днепр 644,6 млн грн депозитов
В сентябре Банк Кредит Днепр привлек более 6 тыс. вкладов на общую сумму 644,6 млн грн с учетом переоформлений. По результатам месяца депозитный портфель финучреждения увеличился на 45,3 млн грн и на сегодняшний день составляет 3,7 млрд грн.
Онлайн-площадка Альфа-Банка Украины в системе электронных торгов «ProZorro.Продажи» прошла аккредитацию в ФГВФЛ
Агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности депозитов Банка Кредит Днепр на уровне «4+» (высокая надежность). Подобная оценка авторитетного рейтингового агентства свидетельствует о том, что финучреждение является надежным участником рынка и своевременно и в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства
Инвестиционный фонд «ОТП Двойной» принес клиентам 23% годовых
Фонд «ОТП Двойной» под управлением компании «ОТП Капитал» заработал своим инвесторам 23,13% годовых с ноября прошлого года. Таким образом, результат деятельности фонда превысил процентные ставки большинства банков Украины