Ощадбанк присоединяется к финансированию развития инфраструктуры Запорожья

Ощадбанк и Запорожский городской совет заключили кредитный договор на сумму 250 млн. грн. для финансирования программ развития инфраструктуры города.

Средства будут использоваться для обновления устаревших и создания новых объектов долгосрочного использования, а именно для модернизации аэропорта, обновления и расширения парка городского общественного транспорта, капитального ремонта и реконструкции автомобильных дорог, а также для озеленения и благоустройства города, эффективной системы уличного освещения.

Благодаря взаимодействию Ощадбанка и Запорожского городского совета был разработан механизм взаимовыгодного сотрудничества, который способствует более эффективной реализации программ развития инфраструктуры Запорожья.

Заключение соглашения стало следующим действенным шагом двух партнеров с целью укрепления сотрудничества. В апреле 2018 года председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный и городской глава Запорожья Владимир Буряк подписали Меморандум о сотрудничестве, согласно которому банк поможет городу реализовать проекты, которые будут способствовать его социально-экономическому развитию.

Пресс-служба Ощадбанка