Ощадбанк предупредил про технические работы по переносу данных и подключение к новой системе обслуживания клиентов г. Киева и Киевской области

Ощадбанк начал внедрение одного из самых масштабных и стратегически важных ИТ-проектов - «UnitedData/Объединенные данные»

О запуске этого проекта мы недавно сообщали https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4338104/

Сообщаем, что с 26 мая Ощадбанк проводит технические работы по переносу данных и подключение к новой системе обслуживания клиентов г. Киева и Киевской области, в связи с чем будет изменено время работы отделений с пятницы по понедельник.Большую часть работ для минимизации неудобств будет проведено в выходные дни.

Обращаем внимание на изменения в графике работы отделений Ощадбанка г. Киева и Киевской области:

Пятница 26.05.2017 - отделения будут работать до 13:00
Суббота 27.05.2017 - отделение не будут работать
Воскресенье 28.05.2017 - отделение не будут работать

Также в период с 26 по 28 мая 2017 возможно частичное ограничение функционала работы онлайн-сервисов «Ощад 24/7» для клиентов г. Киева и области только в части пересмотра остатков по текущим счетам. Операции по платежным картам в банкоматах, информационно-платежных терминалах и торгово-сервисной сети будут проводиться в обычном режиме без ограничений!

Справка: Для улучшения качества обслуживания банк начал внедрение проекта UnitedData, что базуюеться на новой технологии автоматизированной банковской системы (АБС) «Мульти-МФО». Новая технология обеспечивает значительное снижение трудоемкости операций, что позволяет значительно ускорить обслуживание и повысить качество предоставления услуг. После внедрения клиенты смогут обслуживаться по всем продуктам (кредитам, депозитам, карточками) в любом отделении Ощадбанка независимо от того, где открывались счета и куда обратился клиент.

Приносим извинения за возможные неудобства - мы перестраиваем старейший в стране госбанк!