Ощадбанк в сотрудничестве с Visa стал официальным партнером крупнейшей гастрономической события столицы - фестиваля Ulichnaya Eda

В 2019 году именно Ощадбанк будет сопровождать безналичные расчеты на всех мероприятиях Ulichnaya Eda. Банк обеспечит торговцев более 100 POS-терминалами. Первый в 2019 году фестивальUlichnaya Eda «Выбери по любви» состоится 30-31 марта на Арт-заводе «Платформа».

Пользователи карт Visa от Ощадбанка получают скидку – 50 грн. на входной билет при оплате бесконтактно, в том числе любыми NFC-устройствами, а для пользователей кобрендовых карт Visa Ulichnaya Eda от Ощадбанка дополнительно действует еще и скидка –10% на фудкорте. Кроме того, собрав три чека от 50 грн. при оплате картой Visa на территории фестиваля, гости получают гарантированные подарки на стенде Ощадбанка и Visa.

В партнерстве с Ulichnaya Eda и общественным объединением Fight For Right Ощадбанк также продолжает поддерживать инклюзивное пространство BeTogether на фестивале. Это территория непринужденного общения, инклюзивных игр и активностей, а также предметов, изготовленных по принципу универсального дизайна.

«Ощад первым из украинских банков начал cashless-фестивальный тренд. Вместе с Visa мы уже два года популяризируем культуру безналичных расчетов среди посетителей самого вкусного события - Ulichnaya Eda. В 2017 году мы начинали сотрудничество с 7 терминалов, в 2019 году их уже более 100. В прошлом году кроме Киева банк сопровождал гастрономические фестивали в Виннице и Харькове. Мы не только обеспечиваем терминалами торговцев на фестивале, но и выпустили бесконтактную кобрендовую карту Visa. Расчеты ею позволяют получать скидку на вход и при оплате еды и напитков на фудкортах», - отмечает Наталья Войтович, заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка.

Ulichnaya eda - объединение людей, которые любят вкусную еду на улицах города. Фестиваль Ulichnaya eda проходит в Украине с 2013 года и с каждым годом набирает обороты. Это масштабное гастрономическое событие, основанное на примере европейских фестивалей, ярмарок, ивентов. Его участниками являются фудтраки, кафе, рестораны, а также фермеры, крафтовые производители и др.

Пресс-служба Ощадбанка