ОТП Банк приглашает в новое отделение в Одессе

Непрерывно совершенствуя качество сервиса и стремясь предоставить клиентам не только выгодные финансовые решения, но и удобный доступ к ним, 27 октября 2016 года для жителей Одессы открыло двери новое отделение ОТП Банка «Приморское», которое расположилось по адресу: г Одесса, ул. Преображенская 59/61

Расположившись на пересечении деловых и туристических потоков, новое отделение обеспечивает удобный доступ к сервисам европейского банка в центральной части Одессы как для жителей города, так и для его гостей. Для комфорта посетителей прилегающая территория оборудована автомобильной парковкой.

К услугам клиентов нового отделения полный перечень банковских продуктов - от предложений для частных лиц и клиентов Premium Banking до продуктов для субъектов малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов. Также отделение оборудовано депозитарием и стойкой самообслуживания в системе интернет-банкинга OTP Smart, с помощью которой сотрудники всегда готовы провести обучение пользованию системой и открыть банковские продукты онлайн. А для комфорта посетителей с детьми отделение оборудовано детским уголком с карандашами и раскрасками.

«Во всех наших усовершенствованиях мы стремимся максимально упростить пользование финансовыми услугами для клиентов. Открывая новые комфортные отделения, мы обеспечиваем нашим клиентам европейское качество обслуживания и лучшее предложение на рынке как по депозитам, так и по кредитам», - отметил Владимир Мудрый, член правления АО «ОТП Банк».

Отделение «Приморское»:
График работы: Пн - Пт 9.00-18.00
Операционная касса: Пн - Пт 9.30-17.30
65026, г. Одесса, ул. Преображенская 59/61
Тел.: (048) 730-60-45
Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефонам (044) 459-05-26, (044) 290-92-36 или по e-mail call.operator@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» - один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также представителей малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».