Первое отделение ОТП Банка европейского формата открывает двери для клиентов в Киеве

Непрерывно совершенствуя качество сервиса и далее адаптируя обслуживание клиентов в Украине к высочайшим стандартам материнского банка, 19 декабря для киевлян и гостей столицы открыло двери новое отделение ОТП Банка европейского формата «Дарницкое»

Перерезав торжественную ленту, председатель правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковач отметил, что «очень символичным, учитывая текущую ситуацию на украинском банковском рынке, является открытие нового отделения именно сейчас, ведь это лучшее свидетельство устойчивости ОТП Банка и готовности отвечать на все вызовы».

А член правления, возглавляющий розничный бизнес ОТП Банка, Владимир Мудрый дополнил, что «благодаря расширению сети отделением европейского формата, еще больше клиентов смогут получить доступ не только к самым выгодным, но и к самым комфортным условиям обслуживания».

Воплощая единую концепцию оформления сети отделений ОТП Групп во всех странах присутствия во флагманских стандартах интерьера и средствах технического оснащения, новое отделение «Дарницкое» не только расширяет сеть отделений ОТП Банка, но и позволяет еще большему кругу клиентов при получении банковского обслуживания в Украине почувствовать себя в Европе.

Помимо эстетики цветов, плавных линий и качественных материалов, использованных в оформлении современного интерьера, для удобства пребывания клиентов в отделении к их услугам система электронной очереди, свободный Wi-Fi, а также стойка самообслуживания в системе интернет-банкинга OTP Smart, с помощью которой сотрудники всегда готовы провести обучение пользованию системой и открыть банковские продукты онлайн.

К услугам клиентов нового отделения полный перечень банковских продуктов - от предложений для частных лиц и клиентов Premium Banking до продуктов для субъектов малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов.

20.12.2016_2_otpДобро пожаловать в отделение «Дарницкое» по адресу:

02160, г. Киев, пр. Соборности, 1
График работы: Пн - Пт 9.00-18.00
Операционная касса: Пн - Пт 9.30-17.30

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 490-05-00, (044) 290-92-05 или e-mail call.operator@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.