Назначен новый председатель Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»

По результатам рассмотрения вопросов повестки дня внеочередного Общего собрания Акционеров АО «ОТП Банк», которые состоялись 9 сентября 2016 года, единственный акционер банка - ОАО ОТП Банк (Венгрия) принял решение ввести в состав Наблюдательного совета господина Золтана Майора (Zoltán Major) на должность Председателя Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» с 10 октября

Господин Иштван Хамец (István Hamecz), ранее занимавший эту должность, продолжит работу в составе Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» на должности члена Наблюдательного совета.

Таким образом, обновленный состав Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» с полномочиями, которые действуют до даты проведения годового Общего собрания Акционеров в 2018 году выглядит следующим образом:

• господин Золтан Майор (Zoltán Major) - председатель Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»;
  • господин Иштван Хамец (István Hamecz) - член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»;
  • г-жа Агнеш Юлианна Куммер (Agnes Julianna Куммер) - член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»;
  • пан Адам Сентпетери (Ádám Szentpéteri) - член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»;
  • господин Жолт Виланд (Zsolt Wieland, dr.) - член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»;
  • господин Петер Янош Беше (Péter János Bese) - член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк»;
  • господин Антал Дьюлавари (Antal Gyulavári) - член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» (независимый);
  • госпожа Кристина Ковач (Krisztina Kovács, dr.) - член Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» (независимый).