Рады приветствовать АО «ЕПБ» в составе НАБУ

ЕПБС 04 декабря 2018 года, согласно решению Совета НАБУ, к дружной команде банков-членов НАБУ присоединился Европейский промышленный банк.

Банк был основан в 2008 году. Все ресурсы он направляет на развитие банковских продуктов и современных технологий для приближения к европейским стандартам обслуживания клиентов.

В 2018 году рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» подтвердило присвоение АО "ЕПБ" кредитного рейтинга (рейтинг финансовой устойчивости) по национальной рейтинговой шкале на уровне uaAA.

«Я искренне горжусь тем, что из года в год к НАБУ стремятся присоединиться все больше банков. Это свидетельствует о том, что мы работаем и развиваемся в правильном направлении. И мы не просто позиционируем себя как голос банков Украины, мы действительно являемся мощным представителем банковской системы в стране. Это замечают банки, которые еще не присоединились к нашей команде. Так, на этот раз мы рады приветствовать среди наших новых членов Европейский промышленный банк. Статус члена НАБУ позволит банку получать оперативную информацию об изменениях в законодательстве, принимать активное участие в мероприятиях НАБУ и отработке актуальных для банков вопросов, и, конечно же, эффективно защищать свои права и интересы», - отметила Елена Коробкова, Исполнительный директор НАБУ.

Сейчас НАБУ остается крупнейшим профессиональным объединением банковского сообщества, которое объединяет более 96% совокупных активов банковского рынка Украины.