Семинар «Совершенствование системы управления рисками банка – новые регуляторные требования и практика их внедрения»

Ассоциация «Независимая ассоциация банков Украины» (далее – НАБУ) совместно с KPMG приглашает Вас принять участие в семинаре на тему «Совершенствование системы управления рисками банка – новые регуляторные требования и практика их внедрения».

Семинар состоится 18 декабря 2017 в 14:00 в помещении БЦ «Сенатор» по адресу: г. Киев, ул. Московская, 32/2, этаж 17.

Основная цель мероприятия – повысить осведомленность участников семинара о требованиях регулятора, выделить этапы, которые являются первоочередными для внедрения банками, понять взаимосвязь между выполнением пруденциальных требований и повышением эффективности деятельности, найти ответы на первоочередные вопросы и получить практические советы по внедрению новых требований к управлению рисками.

Среди вопросов для обсуждения:

• Новые требования НБУ к управлению рисками в банках - неотъемлемая составляющая риск-ориентированного надзора регулятора;
  • Обзор новых нормативных требований и подходы к их внедрению.

Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1t2Mk0OFPRcu9_pxb0O9xQfm0kNVkBCkX/view?usp=sharing

Участие в семинаре бесплатное (не более 2 человек от одного банка) при условии предварительной регистрации по ссылке: Зареєструватися