Состав комитета

Михайле Виктория Викторовна
Председатель Комитета

Занимает должность Председателя Правления банка с сентября 2009 г. Виктория Михайле имеет 16-ти летний опыт работы в финансовом секторе Украины на руководящих должностях в компаниях финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». С 2006 г по 2009 г Виктория Михайльо занимала должность Генерального Директора инвестиционной компании Альфа-Капитал (Украина). С 2000 по 2006 гг. - Должность Заместителя Председателя Правления АО АЛЬФА-БАНК (Украина).

В 1994 году Виктория окончила Киевский национальный университет им. Т. Г. Шевченко (КНУ) по специальности «Экономика и управление научными исследованиями и проектирование», получила квалификацию экономиста. В 1997г. - Аспирантуру по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» КНУ.
Косточкина Елена Анатольевна
Координатор Комитета

Елена имеет 13-летний опыт работы в банковской сфере и 8-летний опыт работы во внешнем аудите. С 2004 по 2012 год работала в аудиторской фирме «РСМ Апик» ведущим бухгалтером-экспертом в области национального и международного аудита, выполняя аудиторские проверки за всеми важнейшими циклами банковской деятельности. С 1996 по 2004 год занимала должность бухгалтера финансового департамента банка «Креди Лионе Украина». С 1994 по 1996 год работала бухгалтером банка «Оболонь». До 1994 года занималась научной деятельностью в учреждении, подчиненном Институту кибернетики им. Глушкова.

Елена окончила Львовский торгово-экономический институт по специальности «Организация механизированной обработки экономической информации», Коммерческий Университет Менеджмента по специальности «Банковское дело» и Международный Институт Менеджмента, имеет сертификат мини-MBA «Программа развития управленческого персонала».
Барабанова Наталья Эдуардовна
Начальник Управления налогового учета АО «Райффайзен Банк Аваль»
Біленчук Олена Василівна
Заступник директора Департаменту податкового обліку АТ КБ "ПРИВАТБАНК"