ТАСкомбанк активно развивает направление работы с МСБ

ТАСкомбанк работает на финансовом рынке Украины более 30 лет и известен как один из лидеров в работе с корпоративными клиентами. Стратегическим направлением деятельности ТАКОМБАНКУ является поддержка представителей малого и среднего бизнеса в их развитии, поскольку именно отечественные предприятия способны вывести украинскую экономику на качественно новый уровень. Предоставление малому и среднему предпринимательству доступного, полного и комфортного банковского сервиса является приоритетной стратегической задачей ТАСкомбанк.

Обслуживание клиентов сегмента МСБ в ТАСкомбанк пока выделено в отдельную бизнес-линию. Банк активно развивает направление сотрудничества с малым и средним предпринимательством и создает в своих точках продаж новые выделенные зоны обслуживания для этого сегмента. Такие точки продажи имеют отдельные комнаты для переговоров и подписания контрактов, команды профессиональных менеджеров, которые сопровождают клиента на протяжении всего сотрудничества с Банком. В частности в г.Киеве клиенты МСБ уже могут получить банковские услуги в отделениях на Оболони, Позняках, Шулявке, Лукьяновке, на Олимпийской, в Голосеевском районе и на Левом берегу.

Специалисты отделений тщательно подбирают финансовые решения для развития бизнеса по индивидуальному запросу клиента. Для сегмента МСБ ТАСкомбанк предлагает тарифные пакеты, которые включают полный комплекс услуг для предпринимателей: открытие и ведение текущих счетов, обслуживание операций внешнеэкономической деятельности (ВЭД), кредитования и размещения средств на депозит, прием выручки, осуществление платежей, карточные продукты и онлайн- сервисы для бизнеса.

Бизнес-направление сотрудничества с МСБ широко представлен также во всех областных и крупных промышленных центрах Украины. Региональная сеть Банка сейчас активно сотрудничает с предпринимателями в рамках государственных программ, финансирует бизнес и предоставляет услуги финансового консультирования и тому подобное.

ТАСкомбанк и в дальнейшем планирует увеличивать количество отделений, предоставляющих услуги малому и среднему бизнесу. Ведь взаимодействие с еще большим количеством клиентов и предоставление им комфортного и качественного банковского сервиса - приоритетная задача Банка. При этом команда ТАСкомбанка понимает, что сейчас для клиентов важно не только широкий перечень банковских продуктов, но и их качество, оперативность и индивидуальный подход в решении запросов клиентов, а также ощущение надежного и честного партнерства. Залогом этой стратегии является многолетняя безупречная репутация Банка, сотрудничество с бизнесом и качественный сервис.