Тренинг на тему «Особенности учета и анализ деятельности МСБ»

Ассоциация «Независимая ассоциация банков Украины» (далее - НАБУ), продолжая серию мероприятий по учету деятельности МСБ, приглашает Вас принять участие в очередном тренинге на тему «Особенности учета и анализ деятельности МСБ», который НАБУ проведет в г. Днепр при поддержке фонда сберегательных касс Германии Sparkasse и MSB School.

Тренинг состоится 1 декабря 2017 в 10:00 (начало регистрации в 09:30) в помещении главного офиса ПриватБанка по адресу: г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30.

Основная цель мероприятия - ознакомить участников тренинга с кредитной технологии оценки бизнеса представителей микро и малого бизнеса, рассмотреть основные инструменты финансовой оценки бизнес-деятельности на основе управленческой отчетности, передать принципы ответственного кредитования.

Среди вопросов для обсуждения:

• Малый и средний бизнес Украины;
  • Кредитная технология;
  • Управленческий учет. Финансовые инструменты;
  • Ответственное финансирование.

Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке: https://drive.google.com/file/d/0B2ev94lsCgVrNHZLT1owU2s1MUk/view?usp=sharing

Для участия в тренинге просим к 30.11.2017 пройти электронную регистрацию по ссылке: https://goo.gl/forms/fO2m1s0YaXWbb48I3

Количество мест ограничено!