УКРГАЗБАНК помог детям из Донецкой области собраться в школу

УКРГАЗБАНК оказал помощь и обеспечил школьными наборами детей, принадлежащих к наиболее уязвимым слоям населения Донецкой области.

В частности, через Донецкую областную организацию Красного Креста Украины маленькие школьники в семи городах Донецкой области получили от Банка наборы канцелярских принадлежностей для обучения.

Председатель Правления УКРГАЗБАНК Кирилл Шевченко отметил, что подобная помощь станет доброй традицией и ежегодно Банк будет помогать маленьким украинцам собираться в школу.

«УКРГАЗБАНК регулярно помогает маленьким украинцам, которые остались без родительской опеки и детям из наиболее уязвимых украинских семей. Мы с удовольствием присоединились к акции Красного Креста и предоставили все необходимое, чтобы наши детки из Донецкой области были полностью готовы к учебному году. Кроме того, мы привлекаем к помощи детям и наших клиентов. По специально разработанной социальной депозитной программе, неравнодушные клиенты УКРГАЗБАНКА пользуются благотворительным депозитом и помогают детям-сиротам по всей Украине. Мы перечисляем 1% годовых от размещенных средств на нужды 24-х подшефных детских домов. При этом клиенты не платят этот процент – это исключительно благотворительный взнос Банка. Таким образом, чем больше привлекает депозитов каждое областное подразделение УКРГАЗБАНКА, тем больше будет направлено на помощь каждому нашему подшефном детскому заведению», - отметил Кирилл Шевченко.

В состав переданных детям школьных наборов каждого школьника входит: тетради, простые и цветные карандаши, альбомы для рисования, цветная бумага, ручки, линейки, клей, ножницы, краска для рисования и тому подобное.

Напомним, с начала 2018 года УКРГАЗБАНК уже перечислил 400 тис. грн на нужды детских домов  в рамках благотворительного депозита «Берегиня».

Условия размещения вклада по депозиту «Берегиня»