Поздравляем с Днем журналиста!

Коллектив Независимой ассоциации банков Украины поздравляет всех работников средств массовой информации с профессиональным праздником - Днем журналиста Украины!

Ежедневно вы делаете непростую, но очень интересную и ответственную работу. На журналистов возложена важная миссия - стоять на страже демократии и свободы слова. И вы с честью и профессионально ее выполняете.

Ваше умение добывать информацию и владеть словом способны сдвинуть с мертвой точки любое дело, вдохновлять человечество на добрые дела, выявлять проблемы в обществе и разрушать стереотипы в мышлении общества. Поэтому пусть ваше слово будет всегда правдивым, незаангажированным, точным и свободным.

В сложный период для Украины, когда гибридная война занимает не только жизни людей, но и враждебная пропаганда овладевает умами граждан, вы встали на защиту суверенитета нашего государства. Вы ведут борьбу за независимость нашей страны как журналисты, как волонтеры, как воины. И мы благодарны вам за принципиальность, объективность, честность и патриотизм.

Желаем вам честно и профессионально выполнять и в дальнейшем свою работу, которая для каждого журналиста становится стилем жизни. Крепкого здоровья, творческого порыва и вдохновения, энергии и оптимизма.

С уважением,
коллектив НАБУ